Trufa de chocolate branco com pistache e coco
1 barra de chocolate branco (170g)
150ml de creme de leite duplo
50g de pistache sem casca levemente picados
Coco branco ralado
Foto: Bruna Tadini
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite e o pistache e leve ao congelador por pelo menos uma hora. Retire quando estiver bem firme e enrole como brigadeiro (não ponha manteiga nas mãos, pois o chocolate branco já contém muita gordura!). Passe as trufas no coco ralado e pronto! Mantenha geladas até servir.
Foto: Bruna Tadini
Taça de chocolate branco com figos em calda, geléia de morango e framboesas
150g de chocolate branco
50ml de creme de leite duplo
2 colheres das de sobremesa de geléia de morango
4 figos em calda cortados ao meio
Framboesas frescas
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite até formar um creme. Em uma taça coloque o creme ao fundo e leve para gelar por 15 minutos. Adicione uma camada de geléia de morango levemente aquecida e decore com os figos e as framboesas. Leve para gelar por mais 15 minutos e aí é só servir!
Foto: Bruna Tadini
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