A páscoa está chegando e selecionei algumas receitas para ajudar vocês a escolherem o cardápio dessa festa. Acho que nessas datas especiais vale a pena preparar algo mais elaborado, no caso de quem já tem o hábito de ir para a cozinha, ou preparar algo gostoso para a família, como uma chance de aproveitar um momento especial para se aventurar nesse grande prazer que é a culinária! Então selecionei receitas desde a entrada até a sobremesa, que tenho certeza que todos serão capazes de fazer hummm. Para mim, páscoa é sinônimo de bacalhau, mas selecionei outras opções também! Façam bom proveito!
Entradinhas:
bolinho de bacalhau
http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/11/mais-uma-do-rei-bolinho-de-bacalhau.html
salada de trigo em canoa de repolho
http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/08/salada-de-trigo-em-canoa-de-repolho.html
nozinhos de damasco
http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/03/finger-food.html
ceviche de corvina
http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/02/do-mar.html
Principais:
bacalhoada do rei
http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/06/bacalhau-do-rei.html
salmão com crosta de gergelim
http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2011/07/cozinhando-com-o-papai-3.html
nhoque com molho ao sugo
http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/05/aniversario-de-1-ano-do-blog-minha.html
risoto de camarão, ervilha, manjericão e hortelã
http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2011/06/mais-risotohummm.html
Sobremesas:
trufa de chocolate branco e pistache
http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/06/chocolate-lovers-chocolate-branco.html
mousse de chocolate
http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/03/chocolate-lovers.html
calda quente de frutas vermelhas
http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/03/divino.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário