domingo, 19 de junho de 2011

Torta fria de frango

    Criei essa torta para levar em um aniversário de uma amiga! É uma delícia para comer de entrada ou no lanche da tarde...

Torta fria de frango

500 gramas de sobrecoxa de frango
1 pacote de pão de forma branco
1 pote grande de maionese
1 pote de cream cheese
1 pote de requeijão
50 gramas de picles de pepino picadinho miúdo
1/2 cenoura crua ralada
salsinha picada
4 colheres das de sopa de massa de tomate
orégano
queijo parmesão ralado
sal
pimenta do reino
azeite de oliva

Tempere as sobrecoxas de frango com azeite, sal, pimenta do reino, orégano e a massa de tomate. Leve ao forno (médio) com 2 colheres das de sopa de água, cobertas por papel alumínio por 30 minutos. Depois retire o papel e deixe até dourar bem (mais ou menos 1 hora). Retire do forno, retire a pele e o osso e desfie. Adicione o requeijão, o picles, a cenoura e a salsinha, e misture bem.
Em uma forma, disponha uma camada do pão sem a casca e cubra com uma camada de maionese. Coloque o frango. Disponha mais uma camada de pão e por cima o restante da maionese misturada com o cream cheese. Por fim, cubra com queijo ralado!

Fonte: Bruna Tadini

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