domingo, 4 de setembro de 2011

Tarde de sábado: risoto de queijo meia cura e alho poró com farofa crocante de pão e alho

Eu e meu amigo Luís Fernando bolamos essa receita...Fomos ao supermercado comprar os ingredientes, preparamos juntos na casa dele ao som de música boa e conversa com os amigos, e por fim, degustamos acompanhada de um bom prosecco!

Risoto de queijo meia cura e alho poró com farofa crocante de pão e alho.
1 receita básica de risoto do Jamie (caldo de galinha) – postada anteriormente
300 gramas de queijo meia cura cortado em cubos
1 talo de alho poró  fatiado
Adicione o alho poró no refogado com a cebola e o alho. Quando o arroz estiver quase no ponto, adicone ¾ do queijo e misture. Em uma frigideira frite o restante do queijo e adicione ao risoto pronto com o suco do limão, a manteiga e o queijo parmesão.  Sirva com a farofa também postada anteriormente.
Foto: Bruna Tadini


Nenhum comentário:

Postar um comentário