quinta-feira, 21 de março de 2013

Montando o cardápio da Páscoa!!!

A páscoa está chegando e selecionei algumas receitas para ajudar vocês a escolherem o cardápio dessa festa. Acho que nessas datas especiais vale a pena preparar algo mais elaborado, no caso de quem já tem o hábito de ir para a cozinha, ou preparar algo gostoso para a família, como uma chance de aproveitar um momento especial para se aventurar nesse grande prazer que é a culinária! Então selecionei receitas desde a entrada até a sobremesa, que tenho certeza que todos serão capazes de fazer hummm. Para mim, páscoa é sinônimo de bacalhau, mas selecionei outras opções também! Façam bom proveito!

Entradinhas:

bolinho de bacalhau



http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/11/mais-uma-do-rei-bolinho-de-bacalhau.html

salada de trigo em canoa de repolho



http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/08/salada-de-trigo-em-canoa-de-repolho.html

nozinhos de damasco



http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/03/finger-food.html

ceviche de corvina



http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/02/do-mar.html

Principais:

bacalhoada do rei



http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/06/bacalhau-do-rei.html

salmão com crosta de gergelim



http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2011/07/cozinhando-com-o-papai-3.html

nhoque com molho ao sugo



http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/05/aniversario-de-1-ano-do-blog-minha.html

risoto de camarão, ervilha, manjericão e hortelã



http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2011/06/mais-risotohummm.html

Sobremesas:

trufa de chocolate branco e pistache



http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/06/chocolate-lovers-chocolate-branco.html

mousse de chocolate



http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/03/chocolate-lovers.html

calda quente de frutas vermelhas



http://esperienzeditadini.blogspot.com.br/2012/03/divino.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário