terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Golden drumets

Golden Drumets

Drumets assadas

1kg de drumets (coxinhas da asa do frango)
2 colheres da de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho amassados
2 colheres das de sopa de mostarda amarela
2 colheres de sopa de molho inglês 
100ml de catchup picante
4 colheres de açúcar mascavo
suco de 1 limão
sal
pimenta do reino
azeite de oliva

Refogue a cebola e o alho na manteiga e no azeite de oliva. Acrescente os outros ingredientes na seguinte ordem: mostarda, catchup, mostarda, açúcar mascavo e o suco de limão. Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até formar um molho espesso. Por fim ajuste o tempero com o sal e a pimenta do reino.
Deixe esfriar e bata o molho no liquidificador ou processador. Despeje sobre as drumets e deixe marinar por uma hora.
Leve ao forno médio por 40 minutos, e no final aumente para fogo alto. Não tenha pressa, deixe até ficarem bem moreninhas e crocantes!!!

Molho Bluecheese

200g de gorgonzola
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de farinha de trigo
500ml de caldo de frango
100ml de vinho branco
100ml de creme de leite

Derreta a mateiga, junte a farinha de trigo e doure misturando bem. Acrescente o caldo de frango e o creme de leite, continue mexendo. Adicione o vinho branco, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando até engrossar. Acrescente o queijo picado em pedaços grandes e deixe derreter, mas gosto que ainda sobrem uns pedacinhos.

Molho Ranch

1 xícara de maionese
1 pote de iogurte natural
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena ralada
1 colher das de sopa de cebolinha e salsa desidratada
1 colher das de chá de dill seco
sal
pimenta do reino

Misture todos os ingredientes muito bem e leve para gelar.

Para acompanhar faça palitinhos com cenoura e salsão!



 Foto: Bruna Tadini


Foto: Bruna Tadini

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